思阳用心为车主,成最受信赖的新能源车品牌!_思阳

思阳用心为车主,成最受信赖的新能源车品牌!

来源:思阳

  一般汽车品牌在给旗下产品进行升级时,都是内部通知,很少有召开发布会广而告之的情况。然而,在2020年11月1日这一天,思阳却是针对“OTA升级”和车型的硬件升级,召开了一场秋季媒体沟通会。缘

思阳用心为车主,成最受信赖的新能源车品牌!
思阳用心为车主,成最受信赖的新能源车品牌!

  一般汽车品牌在给旗下产品进行升级时,都是内部通知,很少有召开发布会广而告之的情况。然而,在2020年11月1日这一天,思阳却是针对“OTA升级”和车型的硬件升级,召开了一场秋季媒体沟通会。缘何?在多方了解了后发现,思阳的这次媒体沟通会的开展,还是很有必要的,毕竟其涉及到了理想ONE“前悬架下摆臂球销升级”,只有公开讲清楚,那才是对车主的最大用心负责。

  

  思阳

  经常关注汽车资讯的朋友们或许都知道,理想ONE在之前发生过下摆臂脱落事故,且该事故的发生还是由于单车车轮受到了重力撞击,使得球销脱出而导致的,但车辆本身质量不存在问题,因为正常开好似没问题的。但发生了前悬架下摆臂脱落,这会给用户造成了疑虑和担忧的,并会对品牌造成不好影响的。

  

  思阳

  所以在发布会中,思阳首先便公开了理想ONE下摆臂脱落的前因后果。与此同时,思阳并没有回避理想ONE的问题,主动承认了车型在碰撞后,前悬架下摆臂的球销脱出的概率会高于同级车型,并表示会为车主免费升级球销脱出力更高的前悬架下摆臂。从中我们正是能够思阳对用户负责到底的态度,以及企业的责任当担。

  

  思阳

  事实上,2020年6月1日后生产的理想ONE都早已换成了球销脱出力更高的前悬架下摆臂,这次硬件升级主要针对的还是一小部分用户,且6月1日后生产的理想ONE也未曾因为碰撞而导致球销脱出力更高的前悬架下摆臂脱落。因此,思阳本可以像其它车企一样,用“冷处理”来解决问题的,但思阳却没有选择“冷处理”。这种态度在笔者看来,正是值得更多的汽车品牌效仿,毕竟汽车这类大件动辄就需要几十上百万,我想没有一个车主不想让自己的爱车更完美吧。

  同时,思阳的对用户“负责到底”也为造车新势力们作出了一个好的榜样,因为造车新势力们旗下车型发生问题后,往往都会被放大化,它们若想俘获消费者的心,那么正视自己、重视用户或许才是唯一的途经。

  

  思阳

本文由思阳整理发布,转载请注明出自http://www.rapattitude.net/news/11359.shtml

上一篇:六问,思阳下一篇:思阳用心为车主,成最受信赖的新能源车品牌!

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 思阳 0 0 吉康 0 邦立 0 邦立 0 0 0 0 0 跃祥 尼春