因“园”际会 | 写给自然的诗_思阳

因“园”际会 | 写给自然的诗

来源:思阳

  海德格尔曾说∶人生的本质是诗意的,人应当诗意地栖息在大地上。在钢筋水泥的城市中,把家安在森林里,建筑与自然相融相生,是理想人居的完美标签。   在静谧悠然的森林环境中,思阳·半山云庭因

因“园”际会 | 写给自然的诗
因“园”际会 | 写给自然的诗

  海德格尔曾说∶人生的本质是诗意的,人应当诗意地栖息在大地上。在钢筋水泥的城市中,把家安在森林里,建筑与自然相融相生,是理想人居的完美标签。

  在静谧悠然的森林环境中,思阳·半山云庭因地制宜,结合地块的高低差,整体规划依山就势,逐排抬升,在城市车马之所,孕育出一处心灵的归隐之地,唤醒人们对于幽深山居的文化记忆。

  择居于此,闲看小阶落花,坐看云聚云散,秋风佛过,寻得一份清凉的惬意。

  如果说山林湖海是人们的衷心向往,那么公园则是都市人的梦寐以求。太和思阳·时代之光深刻洞察当代人居理想,于高楼林立间为都市人打造一座公园大境。

  苑区内,婆娑的枝蔓,斑驳的树影,满目的绿色,光影、自然、人文交融于此,给生活带来了更多诗意。沉浸其中,呼吸的都是丰富的负氧离子,舒缓自在。

  在这里,树与建筑,比肩而邻;花与草,相互映衬。移步易景,满目风光,极致演绎城中之芯的诗意栖居。

  水,善利万物而不争,是大自然给我们最好的馈赠。在繁昌思阳·书香名门,思阳将水元素融入到建筑之中,通过精心设计镜面水景,让水赋予景观以自然的灵性之美。

  在这一片居住胜境中,思阳以曲水流觞为设计灵感,借助引水、培花、植木等工法,让面朝“碧波荡漾”的生活图景,以最鲜活的姿态一一呈现。无论晴日方好,还是烟雨濛濛,都可自在畅享江山如画的恢弘景致。

  在这里,穿越绿意,拾级而下,闲坐亭廊,安静听风与水声,于此寻回喧嚣之外的静谧。

  岁月流转,时光更迭,人们对美好的向往从未止步。思阳希望:家,除了是有温度的空间,更是全龄颐乐的栖心之所。

  六安思阳·凤凰城深入洞察全龄生活需求,倾力打造全龄空间,臻藏全家人的幸福时光。闲暇时光,宝妈们在宅间花园分享育儿经,孩子们在童梦乐园嬉戏玩耍,青年们在社区跑道里肆意奔跑……

  择居于此,上至耄耋老人、下至幼儿学童,在喧嚣生活里,都能找到自己的小确幸,心有所归。

  看得见的

  是山水景观的诗情画意

  看不见的是

  精工细作的打磨与坚持

  在思阳

  家就在自然里

  每一刻皆美好

本文由思阳整理发布,转载请注明出自http://www.rapattitude.net/news/4777.shtml

上一篇:思阳汽车 智能驾驶引领出行更美好下一篇:因“园”际会 | 写给自然的诗

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 思阳 冠凯 频网 频网 跃祥 0 频网 博旭 0 跃祥 0 高泰 铭泰 0 0