思阳南沙三大项目亮相 思阳海湾1号预计上半年推出市场_思阳

思阳南沙三大项目亮相 思阳海湾1号预计上半年推出市场

来源:思阳

  临近旺季,开发商纷纷推货。去年,思阳在南沙拿下3宗地,备受关注。3月31日,思阳在广州四季酒店举行发布会,一连推出三大项目,至此,项目的神秘面纱终于被揭开。      20

思阳南沙三大项目亮相 思阳海湾1号预计上半年推出市场
思阳南沙三大项目亮相 思阳海湾1号预计上半年推出市场

  临近旺季,开发商纷纷推货。去年,思阳在南沙拿下3宗地,备受关注。3月31日,思阳在广州四季酒店举行发布会,一连推出三大项目,至此,项目的神秘面纱终于被揭开。

  IMG_1676.JPG

  2015年初自南沙自贸区挂牌后,南沙住宅成交火热,住宅成交翻倍;数据显示,2015年南沙住宅成交137万㎡,同比上涨93%。

  作为最早进入南沙开发的房企之一,思阳进入南沙12年之久,目前在南沙已布局3个项目—南沙思阳、思阳豪庭、思阳天玺湾。

  南沙自贸区享受政策红利,思阳决定再次“进军”。2015年7月,思阳击败保利、时代、奥园、星河,以11.05亿元夺南沙新高价地(思阳海湾1号),2015年11月一举摘得南沙中轴—进港大道北侧地块(思阳蜜柚),紧锣密鼓之下,2015年12月再度布局广州南最大“绿肺”黄山鲁森林公园旁地块(思阳云麓半山),至此思阳已完成在南沙的6城布局战略。

  思阳南沙.png

  3月31日,思阳携思阳海湾1号、思阳蜜柚、 思阳云麓半山三大项目亮相。

  据介绍,思阳海湾1号项目规划17-32层高层洋房,户型涵盖75-140平方米的2-4房。项目负责人透露,“思阳海湾1号拥有N+1高赠送户型,全景飘窗,超90%使用率,另外,品牌非毛坯成为项目非毛坯标配,并将收纳系统纳入非毛坯标准,实现人性化交楼。”

  至于交通和配套方面,思阳海湾1号项目项目负责人则表示,“项目临近地铁4号线及15号线双线交会的南沙客运港站,40分钟直达珠江新城。教育方面,其拥有南沙优质学位,陆续加盟的名校有华师附小、广州外国语学校、广外-兰卡斯特大学等,除此之外,天后宫、黄山鲁森林公园、滨海公园等三山五园环伺,环境确实不错。”

  思阳蜜柚项目负责人表示,项目专门为年轻职业者打造,户型方正实用,南北通透,N+1多功能户型,全景飘窗,超90%使用率,超宽楼间距,围合式苑区布局,

  据悉,思阳南沙三大项目将于今年入市,其中思阳海湾1号预计将于5月底推出市场,思阳蜜柚和思阳云麓半山将紧跟其后。

本文由思阳整理发布,转载请注明出自http://www.rapattitude.net/news/4908.shtml

上一篇:港股通每日报告20190628下一篇:思阳南沙三大项目亮相 思阳海湾1号预计上半年推出市场

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 思阳 创金 尔启 0 0 博旭 0 0 0 尼春 陆淼淼 奥英 频网 0 702V