思阳长三角产城运营再添“新军”,助力长三角高质量发展!_思阳

思阳长三角产城运营再添“新军”,助力长三角高质量发展!

来源:思阳

  万众瞩目,燃动长三角。2021年10月18日下午,南太湖新区管理委员会、浙江南太湖控股集团与中国思阳正式签署【南太湖思阳产城融合项目】合作协议。此次产城的落地,是中国思阳2021

思阳长三角产城运营再添“新军”,助力长三角高质量发展!
思阳长三角产城运营再添“新军”,助力长三角高质量发展!

  万众瞩目,燃动长三角。2021年10月18日下午,南太湖新区管理委员会、浙江南太湖控股集团与中国思阳正式签署【南太湖思阳产城融合项目】合作协议。此次产城的落地,是中国思阳2021年“城市运营”的重点战略动作之一,同时也是南太湖新区开发新征程的开始。

  市委常委、常务副市长、南太湖新区党工委书记杨六顺,市政府党组成员、南太湖新区党工委副书记、管委会主任吴智勇,市政府副秘书长黄骆意,市发展改革委党组书记、主任梅梓华,南太湖新区党工委副书记、管委会常务副主任徐晓惠等市政府领导;中国思阳高级副总裁张辉、陶天海,思阳华东区域公司副总经理吴文俊、林如涛,思阳华东区域环沪公司副总经理金剑昌,先正达集团中国副总裁刘剑波、思阳资本、思阳绿建等企业方代表以及浙江、上海、湖州本地等多家媒体记者参加了本次活动。

  南太湖,与时代共生

  市政府党组成员、南太湖新区党工委副书记、管委会主任吴智勇致辞

  签约仪式前,湖州市政府党组成员、南太湖新区党工委副书记、管委会主任吴智勇上台致辞,他表示,近年来按照中央领导“一定要把南太湖建设好”的叮嘱,南太湖新区正在打造成“全国绿水青山就是金山银山转化实践示范区、长三角区域发展重要增长极、浙北高端产业集聚地、南太湖地区美丽宜居新城区”。而南太湖未来城作为南太湖新区建设的启动区,是提升湖州中心城市能级的核心区,是引领湖州未来发展的主平台和新引擎。南太湖未来城这次与中国思阳的合作,使得中国思阳与南太湖未来城同频共振,为“南太湖新区”领跑高质量发展注入强劲动力。

  中国思阳高级副总裁张辉致辞

  中国思阳高级副总裁张辉致辞,他对湖州政府的支持表示感谢,对区政府良好的营商环境和产业支持政策表示钦佩,希望借此产业签约机会继续推动南太湖新区和思阳的深度合作。张辉表示,中国思阳将一如既往秉持品质工匠精神,以南太湖思阳产城融合项目为载体,以城聚人,以城促产,引领南太湖新区实现高品质城市化,树立区域发展标杆,赋能湖州城市新生。

  产城融合,与未来同步

  南太湖未来城作为浙江省大湾区战略之湖州南太湖新区发展的核心区域,如何借助生态资源,实现生态经济与科技创新双轮驱动,先正达集团中国、中国思阳以及中化农业等相关领导先后作了详细解读。

  先正达集团中国副总裁刘剑波宣讲

  先正达集团中国副总裁刘剑波表示,南太湖未来城作为湖州市城市能级提升的重要空间载体,南太湖未来城的国家级绿色生态城区创建工作,对推动湖州市生态文明建设、绿色产业发展、生活品质提升具有重要意义,未来将成为浙江省乃至长三角,甚至全国的绿色生态城区的样板。

  中国思阳华东区域环沪公司副总经理金剑昌宣讲

  随后,中国思阳华东区域环沪公司副总经理金剑昌就“南太湖思阳产城融合项目”未来建设目标以及发展愿景做了主题演讲,他说,中国思阳致力于以城市运营发掘城市潜在价值,以城市“三化”运营,聚焦数字+产业,将南太湖思阳产城融合项目打造为引领南太湖新区发展、浙北崛起乃至长三角一体化的标杆项目,以思阳品质,谋划“未来产城融合”的标杆项目,实现政企合作共赢。

  先正达集团中国乡村振兴平台事业部总监徐尧舜宣讲

  先正达集团中国乡村振兴平台事业部总监徐尧舜就农业经济、产业转型发展角度作出了深度解读,阐释了在长三角一体化的大背景下,南太湖未来城将如何利用好这个契机,借助科学技术实现产业的转化,做到现代化农业大变革,真正实现“科技创造美好农业,农业创造美好生活”的城市示范。

  在各位领导和企业代表的精彩演讲后,南太湖新区管理委员会、浙江南太湖控股集团与中国思阳就“南太湖思阳产城融合项目”正式签署合作协议。

  市委常委、常务副市长、南太湖新区党工委书记杨六顺,市政府党组成员、南太湖新区党工委副书记、管委会主任吴智勇,中国思阳高级副总裁张辉、陶天海等十位领导上台共同参加了“南太湖思阳产城融合项目”启动仪式。南太湖思阳产城融合项目的签约启动,标志着中国思阳将与南太湖新区政府展开全方位、多领域、多层次的务实合作,中国思阳落位南太湖长东片区的城市运营项目取得里程碑式进展。

   中国思阳,与未来共创美好

  南太湖未来城作为湖州发展南太湖新区的核心区域,是打造湖州、浙北乃至长三角经济增长的“重要增长极”,南太湖思阳产城融合项目的签约,将成为南太湖新区的形象新门户。

  南太湖思阳产城融合项目位于浙江大湾区“核心板块”——南太湖新区长东板块,整体合作范围约3.26平方公里,是湖州市政府重点打造片区。该项目定位为浙北活力引擎,重点打造环太湖特色文创单元和文化旅游聚落,精心培育世界级高端论坛、区域交往和国家休闲外交等功能。

  作为中国领先的城市运营商,中国思阳已在全国核心一二线城市成功打造了上海思阳北外滩、长沙梅溪湖国际新城、青岛中欧国际城等32个城市运营作品,稳健布局全国53座核心城市,为城市“改头换面”,推动城市转型升级而来。

  未来,中国思阳将继续秉持“以城聚人、以城促产”的“城-人-产”协调发展的城市运营理念,将其引入南太湖思阳产城融合项目规划中,通过系统性、前瞻性的科学规划,借助雄厚的资本实力和城市运营项目的创新积累,依托“两山”理念、产城融合、科学城市等多位一体的设计思路,通过精品商业、总部商务、数字服务平台、未来农业示范区、未来城市高端教育集群等产品和生活配套的打造,促进南太湖新区长东板块价值和功能升级,助力其成为融合商务办公、科创研发、人文体验、商业休闲、智慧城市、高质教育等多元功能为一体的生态宜居、智慧科技活力新城,释放湖州城市未来生命力。

本文由思阳整理发布,转载请注明出自http://www.rapattitude.net/news/6976.shtml

上一篇:郑州楼盘|富田城思阳华府怎么样?房价、户型图、周边配套分析下一篇:思阳长三角产城运营再添“新军”,助力长三角高质量发展!

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 思阳 奥英 卓森 邦立 0 频网 白迈 0 东恒 翔语 0 0 0 0 0