思阳,又升级了_思阳

思阳,又升级了

来源:思阳

     家是最小国,国是千万家。   新冠疫情发生后,中国思阳践行央企的责任与担当,发起了抗疫三大行动。   从驰援大家,到守护万家,再到温暖安家,思阳把防疫攻坚战,当

思阳,又升级了
思阳,又升级了

  

  家是最小国,国是千万家。

  新冠疫情发生后,中国思阳践行央企的责任与担当,发起了抗疫三大行动。

  从驰援大家,到守护万家,再到温暖安家,思阳把防疫攻坚战,当作了一场以“家”为核心的爱心之战。

  

  疫情是阶段性,而生活是长久的。为大众提供更宜居、更健康的居住环境,减少或者预防疾病发生,对于房企来说,是更有意义的举措。

  受疫情影响,许多人享受到了前所未有的长假,成为“宅男宅女”。在家时间久了,才发现空间的重要性,发现居家生活的利与弊,重新审视熟悉又陌生的“家”。

  “不要浪费一场危机。每一次危机,都隐藏着机会,危机越大,机会越大。”

  ——英国前首相邱吉尔

  中国思阳成为那个在危机中,善于发现机会的人。

  思阳认为,宜居空间不仅可以保障家人健康生活,提升家庭生活质量,也可以重构家庭亲密关系,达到身体、精神、情感三重境界的身心愉悦,和谐美好。

  思阳结合内外调研数据,做了大量基础研究之后,洞察到“健康生活”、“品质社区”、“物业服务”等,将会成为疫情后的置业新要求和新趋势。为此,思阳提出了疫情后的全新居住观。

  疫情后的全新居住观,思阳提炼出了哪些关键词?

  1、绿色健康

  戴了口罩之后,才知道自由呼吸的珍贵。

  疫情之下,绿色健康就是生命保障。在行业纷纭探讨里,绿色健康成为宜居的第一关键词。

  而绿色健康,是思阳“绿金品质”的基础。

  自2009年广渠思阳府开始,思阳就从“温度、湿度、空气、阳光、噪音、水”六大基本生命元素出发,让房子住得更舒适。

  2018年10月,十年绿金再升级,思阳府2.0发布,可以实现温湿随心,动态变化。

  思阳府1.0,室内温度夏季保持在24-26度,冬季在20-22度之间,全年湿度控制在30%-70%之间。

  

  思阳府2.0,可以实现每一个房间的温湿度均可以个性化调节,从而在提升舒适度的同时,确保建筑的绿色和节能。

  

  思阳府2.0的新风系统,使用更高效、更易维护的离子瀑空气净化技术,同时增加了对室内、室外空气环境的监测和分析,匹配智慧化的运行策略,令新风的供给和循环更加贴近自然,形成隐于无形,润物无声的效果。

  思阳,呵护业主健康,创造空气洁净、温度适宜、湿度平衡、光照温和、声音平静、水质健康的健康舒适的居住环境。

  住思阳,更健康,更安心。

  2、智慧科技

  有了病毒肆虐,才懂得安心居住的难得。

  空气悬浮,接触传播,疫情之下,让国人知道了更多病毒传播新名词。

  无接触,成为又一热议的居住防护关键词。

  思阳系,7大无接触黑科技,也由此大显神威。

  1)病毒在密闭的空间里极易传播,社区里,按电梯、刷门禁等都是非常容易被感染的危险操作,怎么破?

  物联交互,人脸识别,无接触。

  通过物联网把社区中需要无障碍通行的模块连接起来,再部署人脸识别技术,接入客户数据平台,让社区门禁、单元门禁、电梯等设备统一实现自动响应。

  

  龙华思阳府已实现物联交互黑科技

  在2019年11月交付的深圳龙华思阳府,已经实现了此项黑科技,未来更多的思阳府都会应用这套思阳府2.0智慧科技。

  2)回到家里,能否也实现不用动手,只用动嘴,完成无接触式的懒人轻松生活?

  语音交互,茂茂相助,无接触。

  在思阳府2.0的智慧科技系统中,思阳开发出具备人机良好交互能力的“小茂”,这款家用智能语音系统,不用动手,只需要主人一句话,就可以完成几乎所有的室内灯光、空调、窗帘、背景音乐的无接触控制。

  3)病毒通过气溶胶传播,即使在寒冷中也不敢开家里的空调,怎么破?

  随时新风,四季衡温,更省心

  为了抵御雾霾天气,思阳府的黑科技新风系统涵盖多重过滤、冷热处理、湿度调节。没想到疫情过程中还能有更大的作为:由于采用了下送上回,送风与排风完全独立的设计,之间是完全没有接触,避免了由空气混风造成的交叉感染。

  思阳新风机组里面设置的四道空气净化过程,即两级物理过滤,两级静电过滤。

  

  两级物理过滤分成初效和中效过滤,相当于一个大口罩,能把绝大多数的空气中的细颗粒物过滤掉。而两级静电过滤相当于“消杀”模块,静电对于细菌也有一定的消杀的功能。

  几乎在全国所有思阳府系中,具备此类科技系统。

  

  在以上无接触黑科技之外,思阳还有瑞士吉博力同层排水系统和地漏系统,避免楼上楼下的交叉感染;智能机器人,已经在思阳的部分写字楼和酒店应用,快递配送无接触。

  住思阳,无接触,更安心。

  3、品质服务

  好社区是硬件,好服务是软件。

  危难见真情。在疫情下,思阳府让人羡慕的社区服务,成为业主炫耀的资本。

  思阳府品质服务有三重,基础服务,定制服务,暖心服务。

  思阳通过一站式服务,保障业主们的日常生活,提供安心、放心、省心的居住体验,成就业主高品质居住梦想,集中体现了“美好生活”的内在要求,这是基础服务。

  思阳府系也有定制服务,可谓是保姆式服务,满足业主的多重个性服务。

  在疫情期,思阳推出特殊的暖心服务。

  比如疫情导致全国学生都改成了“网课”,没成想打印机成了刚需,思阳物业免费提供小业主的学习资料打印服务。

  比如要复工了,却找不到开门的理发店?思阳物业找到理发师在园区指定地点为业主提供理发服务。

  比如防疫期间,生活物资采买不便,思阳多地物业代购新鲜蔬菜水果、消毒液、口罩等物资,让便民代买配送一站式服务应运而生。

  

  上海思阳暖心服务

  住思阳,好服务,更安心。

  4、功能复合

  居家日久,发现空间的合理化尤其重要。家,不仅是空间的集合,更是家庭关系场的融合。更好的空间组合,能够让家人更和谐,这是思阳系三重空间的浓缩体现。

  在思阳空间中,许多功能亮点在疫情期的居家生活中被发现。

  比如代际空间、⽣活动线、社交厨房、室内收纳等功能的设计,最⼤程度上增加了日常⽣活的情感交流。

  

  社交厨房,让太太一个人的战场,变成一家人的欢乐场。

  

  郑州北龙湖思阳府198㎡户型

  洄游空间,让家人日常互不打扰,也能让孩子在家捉迷藏。

  

  天津海河思阳府185㎡玄关外观,美观大气

  

  天津海河思阳府185㎡玄关内部,超级容量

  超强收纳系统,以天津海河思阳府为例,185㎡的超级玄关,外观简洁大气,内里具有超级容量。

  在思阳府系中,有些玄关还有兼具家政间功能,让清洁更方便,也让收纳更强大,可以盛载全家人的出行和归来。

  思阳注重空间功能复合性,让家在合理之外,有更多趣味,可变,多功能。比如龙华思阳府主卧搭载书房功能,书房成为必需,可以安放精神。

  

  龙华思阳府社区社交空间

  在社区里,环形跑道,让社区就是运动场;社交大草坪,让邻里之间有更多的参与性。

  在社区外,择址或者自建,达到五分钟里有配套,3公里内有医院。比如北京思阳府,构建出一平方公里的生活理想。

  住思阳,多功能,更安心。

  5、社群社交

  《孟子·滕文公上》:“出入相友,守望相助,疾病相扶持。”

  疫情之下,社区成为业主最大的活动范围,邻里关系显得尤其重要。

  相比老死不相往来的大多数城市社区,思阳府的社区社群,成为思阳系又一大亮点。

  

  龙华思阳府首创“下沉式水幕庭院”会所,更好社交链接

  社区不仅是居住空间,更是情感空间,邻里守望相助在更多思阳府系中践行。

  社区就是小社会。思阳注重社区建设,推动构建更好的邻里关系。

  无论是形成独立品牌的高端业主的金宴,还是金彩中国家庭日倡导社区家庭关系重构,乃至调动大众参与的思阳绿跑中国,一系列或高端圈层,或大众亲民的活动,让思阳业主们更好互动,更多熟悉起来。

  

  在思阳,没有CEO,只有球友,花友,书友。

  在思阳,无论是明星还是大众,皆以思阳业主身份为荣。

  住思阳,不只是一套健康安心的房子,更收获一群志趣相投的好友。

  

  西安思阳社群日常

  住思阳,有好邻,更安心。

  以上是手哥观察并总结的思阳在危机中,推导出的居住新趋势。

  思阳在不断发现和洞察用户需求中,升级自己,迭代功能,从思阳府1.0,到思阳府2.0,再到疫情下发现更多真实需求和居住趋势。

  思阳在通往“家”的路上,不断为身体,情感,精神三重境界的修行和修养完善自己。

  或许,思阳府在下一次升级中,会有更多黑科技,新功能,好趣味。

  

  注:思阳推出温暖安家计划,首期18城2000套房源,

  底价上,再85折,还有三重置业便利,惠及四类抗疫人群,

  尽在小程序“思阳粉”(点击上图,全都看到了)。

  

  能够掌控方向的人,都是地产操盘手

  超级品牌推手+手哥微信:momolu214

  品牌:万科|碧桂园|金地|思阳|世茂1世茂2|融创|建业|泰禾|中南

  豪宅:北京庄园1北京庄园2|霄云路8号1霄云路8号2|北京壹号院|世茂龙胤

  小镇:桃李春风1桃李春风2|理想小镇|小镇体系1小镇体系2 |小镇发展史

  品类:售楼处1售楼处2 |售楼处3| 1产品线2产品线3融创中式|10大产品线|豪宅1豪宅2 |社群|图表|

本文由思阳整理发布,转载请注明出自http://www.rapattitude.net/news/6978.shtml

上一篇:思阳、融侨瓜分长丰地块!银泰3.88亿拿下庐阳区商办地!下一篇:思阳,又升级了

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 思阳 0 吉康 0 0 0 铭泰 0 铭泰 0 邦立 0 吉康 0 陆淼淼