青岛李沧楼市上新“黑马”楼盘,思阳府世博园项目传奇亮相_思阳

青岛李沧楼市上新“黑马”楼盘,思阳府世博园项目传奇亮相

来源:思阳

  青岛李沧楼市经历了大约5年多的沉寂后,再次迎来了一个关注度和话题多的新楼盘,它的亮相能不能再次为世园会板块楼市点亮新的契机?   楼市重头戏看思阳府世博园项目   2022年李沧

青岛李沧楼市上新“黑马”楼盘,思阳府世博园项目传奇亮相
青岛李沧楼市上新“黑马”楼盘,思阳府世博园项目传奇亮相

  青岛李沧楼市经历了大约5年多的沉寂后,再次迎来了一个关注度和话题多的新楼盘,它的亮相能不能再次为世园会板块楼市点亮新的契机?

  楼市重头戏看思阳府世博园项目

  2022年李沧楼市话题一直不断,热度又回到了曾经那个金水路售楼一条街的年代,上半年有绿城锦上月鸣、绿城春溪雲庐中高端房源入市,单价超过3.5万元不愁卖,下半年有森林公园一波接一波的降价,单价低于2万元求销量的消息,甚至李沧北部有些楼盘要回归1.5万元。当真是今非昔比,尽管李沧楼市的热度还在,但是销量只能因盘而议了。

  

  近日,李沧世园会新楼盘思阳府世博园项目规划亮相,让世博园再次回归大众视野。思阳在世园会板块一口气拿下了3个地块,延续了思阳府这个火遍青岛的大IP,排在第四个楼盘,前三个分别是崂山区大云谷思阳府、市北区大云谷思阳悦府、李沧区云谷思阳府,本次世博园项目最终案名还没有定,暂且称作思阳府世博园项目吧。

  思阳府世博园项目临时售楼处

  据实地考察,项目的临时接待中心位于世博园内涞水路熙春路交叉口,园艺文化中心,看房子还顺便逛逛世博园,选择在这里作为临时售楼处略显神秘,但是现场看房的人不少,可见思阳府的魅力之大,因此该项目或将成为2022年的一匹“黑马”。

  思阳府世博园项目沙盘图

  同一个区域内房子好不好卖,要看开发商的品牌影响力、楼盘所处的地段、周边配套以及相关的规划等等。

  依山而建,推窗见景

  思阳府世博园项目所在的位置,如果是8年以前,一定会大火,项目紧邻世博园景区,依山而建,尽管目前的青岛世博园比不了前些年的风光,但不能忽略它作为青岛标志性的打卡景点,思阳府世博园项目真正实现了推窗见景的梦想。

  思阳府世博园项目区位图

  不吹嘘的说,李沧东部楼市比较大的卖点就是环境好,目前也已经建成了万科生态城、和达璟城、新城香溢紫郡等十多个小区,当时选择在这一板块买房的网友,想必也是看重了世博园周边的居住环境。

  青岛世博园实拍

  该项目共分为三个地块,其中LC0605-81地块规划共11栋10-11层住宅为主,配备物业管理房、居民健身场地、公厕等,地块北侧规划有6班幼儿园。

  

  LC0605-137地块规划共15栋12-17层住宅为主,配备物业管理房、居民健身场地、公厕、老年服务站等。

  

  LC0605-142a地块规划9栋14-17层住宅为主,配备物业管理房、居民健身场地、公厕等。

  

  从规划上看,思阳府世博园项目主要以较低密度的小高层为主,从售楼处得知,项目户型图目前还在审核阶段,后期将陆续发布。

本文由思阳整理发布,转载请注明出自http://www.rapattitude.net/news/6980.shtml

上一篇:标杆房企前三季度成绩单:万科金地“缩表” 思阳招商逆势扩张下一篇:青岛李沧楼市上新“黑马”楼盘,思阳府世博园项目传奇亮相

相关文章

图文资讯

婚庆行业新闻

友情链接: 思阳 频网 0 0 频网 博旭 0 0 铭泰 0 奥英 翔语 邦立 0 东恒